ペストゥムホテルの夕ごはん♪
暫くお昼寝して日が暮れたので、レストランのある1階まで降りてきました。 満腹から4時間経つと、ちょっとお腹空くものですね。 サボテンの実、もうちょっと熟してたら食べちゃったかも。(注:サボテンの実は小さなトゲがたくさんあって刺さるので、素手で取ってはイケマセン!)
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みなさん揃ったので、レストランへ。 なかなかお洒落な雰囲気です。
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パンも自家製手作りとのこと。 美味しそうなので、お料理にも期待がもてそうです。
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いろいろ迷って決めた前菜。グリーンピースポタージュや
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フォアグラソテーも有力候補でしたが、
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烏賊グリル&エビのおだんごの前菜にしてみました。
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烏賊焼きもなかなか良い味でしたが、
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とにかく楽しみな海老のおだんごの中身。。どんなか楽しみに割ってみたら、
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海老がいっぱい詰まってて嬉しい~♪
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メインはどかっとカジキマグログリル! 想像通り大きな切り身がやってきて嬉しいー。
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さてドルチェ。レモンソルベットのパイナップル添え、キレイですね。
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大きなチョコレートジェラートが添えられたチーズケーキも美味しそう。
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でもワタシのチョイスはコレ。 無花果のソルベと無花果クリームサンド。 ちょうど生る季節だと聞いたので、迷わず無花果にしました。 
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無花果ソルベ美味しすぎ。
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考えていたよりずっとキレイで美味しいお料理に満足の夕ごはんになりました♪
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by cookery-world | 2012-01-22 17:39 | Italy(701) | Comments(0)
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