ホテルでしっかり夕ごはん@ベルガモ♪
一日中立ちっぱなしだった講習会が終わって、ホテルに戻りホッと一息。 もう食べないで寝てしまっても良いくらい。。と思いつつ、やっぱりお腹が空いたので、ホテルのレストランへ直行~。 疲れてるときはやっぱりお肉だなと思い、大好きなタリアータを食べることにしました。 やっぱり食べたいときが旨いときですね。 おいしー!
a0076039_1843203.jpg

そして頭が疲れた時は甘いものも! クレームブリュレもいただきます。
a0076039_18435382.jpg

これもオイシイ~!
a0076039_18455535.jpg

がつがつしている所為か、ウェイター長さんがお菓子もくれました。^^
a0076039_18525615.jpg

お腹いっぱい美味しくいただいて、明日も講習会頑張るぞー!という気になりました。
[PR]
by cookery-world | 2012-02-23 18:54 | Italy(701) | Comments(4)
Commented by kana at 2012-02-24 10:56 x
タリアータ、下にたっぷり敷かれたルッコラが美味しそう!!赤ワインに合いそうですね♪
Commented by m-satomin at 2012-02-24 17:37
cookeryさん、おかえりなさい☆
↓の記事のフォカッチャ美味しそう~!!
フォカッチャ大好きです♪
そして本当にイタリアでアグリご一緒したいです^^
cookeryさんがいらっしゃれば、イタリア右も左も分からない私は心強いです!!
Commented by cookery-world at 2012-02-25 21:54
Kana さん、これはもちろん赤ですよね~。 この時はワタシも1杯頂いちゃいました。 タリアータとルコラ美味しいですよね。 今お腹空いてるので写真をみてお腹ぐーぐーです。^^;
Commented by cookery-world at 2012-02-25 21:59
m-satomin さん、ただいま! そしてまた間もなくいってきます!です。^^ フォカッチャって美味しいですよね。 焼きたては最高でしたよ。 なんでもできたてって美味しいですものね。 ワタシが一緒で心強いかどうかはわかりませんが、一緒にいるととにかくたくさんいろいろ食べられるのは間違いありません。 ぜひ機会をみつけてご一緒しましょうね♪ 楽しみにしています。
<< パネットーネ作り講習会♪ パン作り講習会、つづき♪ >>