アオスタの素敵なレストランで晩ごはん♪
アオスタに戻って散策の後、夕食のレストランへでかけました。 周りも暗いし、お店の外観はなんだか納屋みたいですけれど、
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中にはいると落ち着いた雰囲気でなかなか素敵なレストランです。
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一人ずつにお店が用意してくれた可愛いメニュー。 お料理への期待が高まります。^^
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まずは可愛く盛り付けられた前菜がでてきました。 ポロ葱のパイ、アルナッド産ラルドのムース添えです。 アオスタ州のなかでアルナッドは良いラルドの産地として有名なところです。
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ラルドはちょっと苦手なのですけれど、このクリーミーなラルドはおいしー♪
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メインはジャガイモで包んだ紅鱒フィレ。 これも彩りキレイなお料理ですね。 かなりヴォリュームがありましたが、美味しいのでもちろん完食です。
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ドルチェはカリカリナッツの入ったセミフレッド。 お腹いっぱいでも美味しいので、食べられちゃいます。
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〆のカフェで落ち着きました。
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ランチの山小屋レストランもよかったけれど、夕食のレストランのお料理も洗練されていて素敵でした。 まだまだ食べたりないアオスタですが、明日は移動。。 あまり機会がありませんが、アオスタの町はまたゆっくり訪れたいと思っています。
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by cookery-world | 2012-06-26 11:41 | Italy(701) | Comments(4)
Commented by sfarina at 2012-06-26 20:22
ポロ葱の緑かぁ、ずいぶんと綺麗ですね。
毎度毎度 おいしそうなものばかりで、生唾です!(笑)
Commented by cookery-world at 2012-06-28 14:50
sfarina さん、色付けたみたいにすごくきれいな緑ですよね。 ちょっとお話古くなっちゃってるんですけれど、折角キレイで美味しかった食事なので、時制順にレポしてます。 また覗いてね。^^ 
Commented by kana at 2012-07-02 13:27 x
ポロねぎのパイと、メインの紅鱒フィレ、緑xピンクが美しいですね!テーブルセッティングと盛り付けを見ると、繊細な感じのお店ですね~。
Commented by cookery-world at 2012-07-07 11:09
Kana さん、彩りキレイですよね。 アオスタとは思えない繊細なお料理やお店の雰囲気はとっても気に入っちゃいました。  また行けたらいいなと思っています。
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