リッチョーネのリストランテで晩ごはん♪
見本市会場からリミニ近くのホテルまで戻ってから、歩いていけるところにあるリストランテへ。
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海の傍にあるレストランなので、やっぱりシーフード食べないとね。 まずはお店のお勧め、鮮魚カルパッチョ。 お醤油や山葵なんかも付いていて、お刺身みたいな感じ。 イタリアではこれ生で食べて大丈夫?というような生魚がでてくるお店が結構ありますが、このお魚の鮮度は割と良いほうです。
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温かい前菜はホタテ貝のソテー。
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パスタは白身魚とトマトのタリオリーニ。 お魚のダシがでていておいしー!
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もう一つのパスタ、海老とズッキーニのソースもなかなかです。
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シメはマスカルポーネクリームのデザート。
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クレームブリュレもおいしそう。
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イタリアに来て3日目でようやくちゃんとしたお料理が食べられて、満足の晩ごはんになりました。
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by cookery-world | 2014-12-21 21:46 | Italy(701) | Comments(0)
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