フィレンツェのハリーズバーで晩ごはん♪
夕食は2班に分かれることになったので、双方のご案内を終えてから、夕食がてら取引先業者さんとの打ち合わせにでかけることになりました。 フィレンツェにもあったのね、ハリーズバー。
a0076039_14345187.jpg

ハリーズバーと言えばやっぱりベッリーニ! ノンアルコール・ベッリーニいただきました♪
a0076039_1435337.jpg

メニューを決めたら、揚げたての棒みたいなフライを渡されました。 あつあつでおいし。 
a0076039_14355240.jpg

前菜は花ズッキーニの詰め物♪
a0076039_14393328.jpg

カルパッチョも美味しそう。 ヴェネツィアのハリーズバーと一緒の盛り付けですね。
a0076039_14412094.jpg

オレンジのリゾットは珍しいので一口もらっちゃいました。 柑橘の香りが爽やかで◎。
a0076039_1442717.jpg

ボンゴレもおいしそうですが、
a0076039_14433623.jpg

ワタシはやっぱりエビカレー♪ 日本のでもインドのでもありませんが、カレー風味のソースがごはんに掛かっているのがたまりません。 フィレンツェでも食べられるところ見つけちゃった! また行かなくっちゃ。
a0076039_14453399.jpg

ドルチェはクレープシュゼットにしてみました。 わー燃えてる~。
a0076039_14463643.jpg

アルコールがすごいけど、美味しい!
a0076039_14482341.jpg

軽く食べて打ち合わせをする予定がなんだかお腹いっぱい食べてしまいました。 やめておこうと思いながら、ついプチフールにも手が出てしまう~。
a0076039_14485570.jpg

時間も遅くなってしまいましたが、楽しい打ち合わせ食事会となりました。 次は楽しみなパスタ作り講習会でーす♪
[PR]
by cookery-world | 2015-09-26 14:53 | Italy(701) | Comments(0)
<< サンジミニアーノ郊外のアグリト... フィレンツェ、午後の散策♪ >>