サルソマッジョーレテルメのホテルごはん
今年もあと2週間しかなくなってしまいました。 少し前に年が明けたばかりで今年はどうしようかな~なんて考えていたのに、もう年末です。 今年もあとちょっとなので、今日は来年前半の仕事の計画をたてていたら、たぶん来春も行くことになる筈のサルソマッジョーレテルメのことを思い出しました。 ここでは毎年ピッツァの世界選手権が開催されていて、参加メンバーと一緒に訪れていますが、今日は此処のホテルの夕ごはんブッフェをご紹介します。 まずレストランに入って目にはいったのが、パルマハムの滝! さすがパルマの近くです。
a0076039_2014398.jpg

色々野菜モノの前菜も並んでいます。
a0076039_20152629.jpg

いろいろの前菜から選んでお皿に盛ってみました。 お腹が空いていたので、ちょっと取りすぎです。
a0076039_20162768.jpg

そのうちメインがでてきました。 肉つづきで魚貝類が食べたかったので、イカエビと野菜のフリットにします。
a0076039_20182445.jpg

デザートはこんな感じ。 
a0076039_20191760.jpg

この後は外のジェラテリアへ向かいました。 来年もお花ジェラート(6月22日の記事で紹介したお店です。)食べられるかな~。 ちょっと楽しみにしています。 


グルメニンキブログ
↑【ニンキブログ】でもがんばってます! 
[PR]
by cookery-world | 2006-12-18 20:26 | Italy(701) | Comments(0)
<< キレイなマカロン。 湯葉と豆腐の夕ごはん >>