ローマ・ホテルの夕ごはん
英国ごはん報告も終わらないままに、今度はイタリアへやってきました。 昨日は早めの到着でしたが、郊外のホテルなので、ホテルの中のレストランでごはんを食べることに。
a0076039_332777.jpg

昨日は前菜はパスして、パスタから。 赤い色の珍しいタリオリーニですが、期待していなかっただけに意外と美味しくて驚きでした。
a0076039_351186.jpg

飛行機で疲れてるし、少なめに。。と思っていましたが、やっぱりイヤシイので、メインもいきます。 牛肉のタリアータ。 ちょっと甘いソースにお肉も柔らかくて◎です。 
a0076039_353524.jpg

普通だとイタリアでホテルのごはんにはあまり期待していませんが、昨日は予想外で美味しいごはんになりました。 これから4月始めまでイタリアをぐるぐるします。 ネット環境がよかったら、今度はイタリアごはんをアップしていきますね。


旅行注目度ランキング
↑こちらでもがんばってます。 応援クリックよろしくね。
[PR]
by cookery-world | 2007-03-23 03:07 | Italy(701) | Comments(4)
Commented by kinuko at 2007-03-23 16:58 x
ローマはいつまで滞在?
私は今ナポリで、来週早々にローマに行く予定なんだけど・・・。
Commented by cookery-world at 2007-03-24 00:12
kinuko さん、来週はローマですか? 残念ながら私は明日の夕方から移動してしまいます。 お会いできなくて残念ですが、あとで電話しますね。
Commented by tadanori-11 at 2007-03-24 09:00
cookery-worldさん、おはようございます。
そちらは深夜ですか?
タリアータの赤い実はなんですか?店でもサーロインのタリアータを出しているので気になりましたよ。ちなみに当店ではベビーリーフやルッコラ、ザクロをかけているんですよ。
Commented by cookery-world at 2007-03-25 18:54
tadanori-11 さん、コメントありがとうございます! 
こちらは今日から夏時間なので、-7時間になりました。 日本の朝9時はまだ午前2時ですね。 
タリアータの上の紅い実はレッドカラントです。 とても酸っぱいのであまり好きではなかったのですが、これはお肉とちょっと甘いソースとこの実が合っていてなかなか美味しかったですよ。 私はルッコラ掛けが割りと好きです。 ザクロ乗せは食べたことがないので、食べてみたいですね。
<< チェスターのイタリアンレストラン リヴァプール・ホテルの朝食レストラン >>