サルソマッジョーレテルメの晩ごはん
何日も居ると自分のウチのように感じるホテル。 前の日も美味しかったので、この日もホテルでの夕食になりました。
a0076039_2034213.jpg
 
まず野菜不足解消の為、ブッフェで茹で野菜をもらってきました。 バルサミコ酢とオリーブオイルだけで食べます。
a0076039_2045921.jpg
 
パスタはボロネーゼ選択。 ボローニァではありませんが、近くだし、まあまあの味。 ブッフェのチーズコーナーからパルミジャーノをたくさんもらってきて掛けました。
a0076039_206973.jpg
 
メインは大好きなサルティンボッカ。 上のハムとソースがかなり塩辛いですが、好きな味です。
a0076039_2082646.jpg
 
豚肉のローストももらって食べるとオイシイ! 近くにオイシイ産地があるそうです。
a0076039_2093841.jpg
 
お腹いっぱいですが、デザートも少しだけもらってきました。 やっぱり最後は少しでも甘いものを食べなくっちゃ。
a0076039_20104162.jpg
 
この町のごはんにあまり期待をしていなくてダイエット旅のつもりだっただけに、毎日美味しくどんどん食べてしまったので、すっかり読みが狂ってしまいました。 でもオイシイと思ったときは後先考えずに食べちゃうんですよね。 困ったものです。


にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ ←ブログ村もみてね!

  
[PR]
by cookery-world | 2007-05-14 20:17 | Italy(701) | Comments(0)
<< ロヴァニエミ、サンタクロース村... 中目黒ピッツェリア巡り >>