ミラノ到着のウェルカムカクテル&夕ごはん
ミラノまでやってきました。 到着後まずは歓迎のスプマンテで乾杯です。
a0076039_16412353.jpg

それから続く夕ごはん。 まずは麦とジャガイモのスープ。 長いフライトで乾燥しているので、シルモノはウレシイところです。 
a0076039_16414856.jpg

メインは鮟鱇のクリームソース。 イタリアではよく焼いて食べられる鮟鱇。 あまり得意な魚ではありませんが、添えものに付いていた茄子のチーズ焼きと食べると◎でした。
a0076039_16421493.jpg

デザートはイチゴのタルト。
a0076039_16423744.jpg

12時間のフライトで夜遅く着く私たちを気遣ってくれた軽めの夕食でした。 一夜明けた今日からロンバルディア州巡りがはじまります。



↑こちらでもランキング参加してます。 応援クリックよろしくね。
[PR]
by cookery-world | 2007-12-01 16:44 | Italy(701) | Comments(4)
Commented by tommo630 at 2007-12-01 21:25
長いフライトお疲れ様でした~^^ 1枚目の写真、なんだかフォーシーズンズのサイトで見たことありそうな雰囲気がいいですね♪くまスケも昨日スプマンテ飲みましたよ♪偶然!
Commented by Grazia at 2007-12-01 23:19 x
わぁ~~~☆
コレ行きたかったんですよぉ~~~(T-T)
でも会社オッケーが出ず・・・・・。
旅程、ハードそうですが楽しんできてください。
Commented by cookery-world at 2007-12-02 16:42
くまスケさん、これはミラノで今泊まっているホテルですが、フォーシーズンズだったら良いですね~。(笑) でもここウナホテルも結構快適に過ごせています。 スプマンテ飲みました?! 奇遇ですね~。  遠くからですけど、乾杯~♪
Commented by cookery-world at 2007-12-02 16:43
Grazia さん、ご一緒したかったですね~。 残念です。 
Graziaさんのぶんもシッカリ楽しんできますね! またご一緒できる機会があるのを楽しみにしてます。
<< ミラノのモッツァレッラ・バー 横浜中華街にでかけてきました。 >>