人気ブログランキング |
ペルージャのリストランテで夕ごはん♪
ジェラートに満足したら一度ホテルに戻って、また夕食に出直しました。 前回3月にランチしたレストランのお隣にもちょっと良さそうなレストランがあったので、行ってみることに。
a0076039_22324594.jpg

開いてた、開いてた。。
a0076039_2233148.jpg

パスタは旬で美味しいよというお店のお勧めで、アスパラのタリアッテッレと
a0076039_2234050.jpg

濃厚トマトソースのアマトリチャーナ、
a0076039_22342135.jpg

同じくアスパラとサルシッチャのリガトーニ。 3種類を皆で分けて食べることにしました。
a0076039_2235237.jpg

3種盛り~。 リガトーニが一番好きかも。
a0076039_22353094.jpg

メインはタリアータばかり食べるのもなんなので、コトレット。 大皿でどんっと来ました♪
a0076039_22373153.jpg

大好きなアーティチョークフリットと一緒にいただきま~す。 おいしー!
a0076039_2238610.jpg

〆はティラミス。 ぐちゃぐちゃですけれど味は◎! さすがのワタシにも量が多い~。 ((+_+))
a0076039_22384973.jpg

夜のライトアップ噴水をみながらとことこ歩いてホテルへ帰ります。
a0076039_22395370.jpg

今回はちょっとゆっくりできたペルージャ滞在。 また近いうちに行きたいな~。
by cookery-world | 2010-07-01 22:41 | Italy(701)
<< 少食の町トーディでランチ♪ アッシジでランチ♪ >>