甘いものの後
ちょっと甘いものが続いたので塩辛いものが食べたくなりました。
ハンガリー滞在中一番美味しかったのは、これ!
a0076039_13403843.jpg

美味しいレストランがあるから。。と紹介されて、バラトン湖畔のレストランへ。
鴨のワインソース煮といってこれがでてきたときは、こんな大きくてしかも焦げたような
トリモモ食べられないな。。と思いつつ、食べ始めてビックリ。 肉もやわらかく、味付けも
ちょうどよく、付け合せのキャベツ煮とも合っていて本当に美味でした。 
自家製果物酒もとても美味しかったので、ぜひまた訪れたいと思っています。

人気blogランキング参加中です~クリックしてね。
[PR]
by cookery-world | 2006-06-23 13:50 | Hungary(9) | Comments(0)
<< やき&あげタコ 果物スープ >>