人気ブログランキング | 話題のタグを見る
今日はフェスティバル5日目!
少し前にサレルノのホテルに戻ってきました。 毎日夕方から夜中までピッツァフェスティバル会場でがんばってます。 日本のピッツァ焼きスタンドにはこんな看板をつくってもらいました。
今日はフェスティバル5日目!_a0076039_9572229.jpg

フェスティバルのスポンサー、モッツァレッラチーズ屋さんのアドバルーン。 ピッツァ用のチーズを提供してくれていますが、結構美味しいモッツァレッラです。
今日はフェスティバル5日目!_a0076039_95992.jpg

これが人気のモッツァレッラとツナのピッツァ、お醤油掛け。
今日はフェスティバル5日目!_a0076039_100815.jpg

それから辛味のあるサラミのピッツァと、
今日はフェスティバル5日目!_a0076039_1014985.jpg

揚げ野菜のピッツァも人気で飛ぶように売れてます。
今日はフェスティバル5日目!_a0076039_104013.jpg

ナポリやカンパーニァ州内の有名ピッツァ店もがんばっていますが、
今日はフェスティバル5日目!_a0076039_1072243.jpg

一晩500人近く訪れる日本スタンドもがんばってます。
今日はフェスティバル5日目!_a0076039_1061335.jpg

フェスティバルは10日までまだまだ続きます。 また力があるときに会場のレポートをしますね。 
by cookery-world | 2006-09-04 10:16 | Italy(701)
<< 戻ってきました!  今日はペスツム! >>