人気ブログランキング | 話題のタグを見る
昨日のカプレーゼ再利用パスタ
昨日の晩ごはんのカプレーゼが余ってしまったので、今日は茄子、ベーコンと一緒にトマト、チーズを炒めて、パスタをつくりました。 できあがりはこんな感じ。
昨日のカプレーゼ再利用パスタ_a0076039_0284045.jpg

残ったチーズがもったいないので思いつきで作りましたが、バジル風味も意外とあっていて、美味しくできました。 
昨日のカプレーゼ再利用パスタ_a0076039_0291973.jpg

溶けてもオイシイモッツァレッラでした。 



↑こちらでもランキング参加してます。 応援クリックよろしくね。 
 
by cookery-world | 2007-04-26 00:30 | 番外~つくったもの(256)
<< ベルギーワインと白アスパラの試... ポジターノでいただいたお昼前のおやつ >>