人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ウニ浜焼きのシーズン。
雲丹の浜焼きをいただくと、あー夏が来るなーと思います。 ハマグリの貝殻にズッシリ詰まった雲丹、美味しそう~。
ウニ浜焼きのシーズン。_a0076039_12343846.jpg
 
ちょっとお醤油をたらして、山葵をつけていただきます。 美味しすぎ。 生ももちろんオイシイのですが、これは生にはない滋味を感じます。 やっぱり日本の雲丹が一番ですね。
ウニ浜焼きのシーズン。_a0076039_12354763.jpg
 
Hさん、ご馳走さまでした~! 日本人で良かったなーとつくづく思えるごはんでした。



ファイブスタイル ブログランキング

↑グルメ・ランキング8位になっちゃいましたが、がんばってます。 応援クリックよろしくね!
by cookery-world | 2008-07-15 12:39 | 番外~いただきもの(57)
<< プーリア、海辺のシーフードレストラン オストゥーニ、アグリトゥリズモ... >>