2008年 06月 09日 ( 1 )
六本木のキャンドル・ディナー
六本木の会員制クラブのレストランにお呼ばれで行ってきました。 
a0076039_15361264.jpg
 
ちょっと照明が暗いのですが、蝋燭のあかりでなんとか見えます。 まずはミモザでカンパイ。
a0076039_15372191.jpg
 
最初の前菜は野菜のゼリー寄せ。 
a0076039_15384681.jpg
 
さらに焼きアワビ(暗すぎて写真なし~泣。。)と立派なエビの載った冷製カッペリーニ・パスタ。
a0076039_15403169.jpg
 
お次は穴子と白アスパラのフリット。 
a0076039_15422298.jpg
 
アオリイカと太刀魚の焼物。
a0076039_15434950.jpg
 
メインはポークの粘土包み焼きとリゾット。 
a0076039_15454030.jpg
 
デザートはダークチェリーのムースと黒胡麻プリンを選びました。 
a0076039_15462337.jpg
 
すべて食材もよく選ばれていて、盛り付けもキレイ。 美味しいお呼ばれ晩ごはんでした。

キレイに終わりたい方はここまで。 また明日~! 

これでは済むわけがないワタシのごはんの続きが見たい方はこちらへどうぞ。


怖いもの見たい方はこちらをクリック!(笑)
[PR]
by cookery-world | 2008-06-09 16:02 | Japan(382) | Comments(8)