2013年 11月 30日 ( 1 )
鴨のロースト、ヴィンコットソース♪
南イタリアのお土産に無花果風味のヴィンコットをいただいたので、鴨ローストのソースを作っていただきました。 鴨を焼いた後のフライパンに自家製のブドウジュースといただいたヴィンコットを入れて煮詰めたソースを焼いた鴨ローストにかけてできあがり~♪
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甘いヴィンコットのソースが鴨肉にピッタリでとっても美味しくいただきました。 ヴィタミンや鉄分も多くて栄養価も高い鴨さんの所為か、風邪気味だった体調がすっかり良くなった気がします。 冷え込んできましたので、皆さまも風邪などひかれませんようご体調お気をつけてお過ごしくださいね。
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by cookery-world | 2013-11-30 22:00 | 番外~つくったもの(256) | Comments(0)